menu

非池中藝術網

藝術真心話

【藝文小偵探】文化部創立「臺灣當代文化實驗場」您怎麼看!?

2018-12-15



新聞回顧 >再基地:當實驗成為態度 翻轉基地、衝撞藝術概念的實驗性展演

前空軍總司令部
基地由文化部承接後,於107年起正式命名為「臺灣當代文化實驗場」(簡稱C-LAB),由「財團法人臺灣生活美學基金會」組成營運團隊規劃執行。日前舉辦「臺灣當代文化實驗場啟動」暨「國際論壇─場所‧實驗‧連結」活動,正式宣告啟動六年建構計畫,打造一個「向創作端開放的新型態藝文機構」。請問各位喜好藝術的朋友們,對於新成立的「臺灣當代文化實驗場」(簡稱C-LAB),大家是怎麼看的呢?

(非池中藝術網/編輯整理)

2018年末,#非池中藝術網 為大家整理了今年度的藝壇大事件。依據新聞的關注度以及與我們生活切身相關度,陸續為大家全方位地回顧 #熱議話題~大家請隨著 #藝文小偵探 的調查,一起來 #投票 分享您的看法吧~各題目 #限期投票 喔,小編將於 #明年初 公布全部調查報告!


 


投票

【藝文小偵探】文化部創立「臺灣當代文化實驗場」您怎麼看!?

討論

0則留言

參與討論
最新發言

目前暫無發言

熱門議題

view all