menu

非池中藝術網

藝術真心話

【藝文小偵探】2018台北藝博「無形的美術館」您怎麼看!?

2018-12-27



新聞回顧 > 2018台北藝博《無形的美術館》 非池中16件展品嚴選

新聞回顧 >ART TAIPEI 2018 台北國際藝術博覽會 圓滿謝幕,感謝全球藏家、媒體與大眾支持 2019 十月相約再見!

2018台北國際藝術博覽會
(ART TAIPEI)以《無形的美術館》為題,今年十月在台北世界貿易中心舉辦。作為台灣歷史最悠久,也是最具象徵意義的藝術博覽會,向來是藝術界廣受矚目的指標。藝術隨著當代文化同步演進著,視覺藝術的本身就充滿了多元的可能性和意義。ART TAIPEI在萬眾目下,再一次提供了豐富多元的藝術饗宴給觀眾們。請問各位喜好藝術的朋友們,對於本屆2018台北藝博「無形的美術館」,大家是怎麼看的呢?

(非池中藝術網/編輯整理)

2018年末,#非池中藝術網 為大家整理了今年度的藝壇大事件。依據新聞的關注度以及與我們生活切身相關度,陸續為大家全方位地回顧 #熱議話題~大家請隨著 #藝文小偵探 的調查,一起來 #投票 分享您的看法吧~各題目 #限期投票 喔,小編將於 #明年初 公布全部調查報告!


投票

【藝文小偵探】2018台北藝博「無形的美術館」您怎麼看!?

討論

0則留言

參與討論
最新發言

目前暫無發言

熱門議題

view all