非池中藝術網

焦點新聞

【抽獎活動】UNIQLO x 森山大道 聯名《Daido Moriyama UT》T袖搶先分享

UNIQLO森山大道Daido Moriyama UTT袖抽獎活動

2021-06-30|撰文者:非池中藝術網編輯整理

【你不能不認識的重量級攝影師!野犬攝影師森山大道,邀您透過UT一起進入大師的記憶世界】

UNIQLO森山大道最新聯名《Daido Moriyama UT》即將於7/5上市。日本攝影大師森山大道,質疑並重新定義了攝影,以粗糙、對比高、模糊與失焦的攝影風格,像獵人般描繪了潛藏在城市表面下的黑暗與陌生,倚著敏銳的直覺與人式的拍攝手法,不止對日本街頭添上慾望色彩,這份敏感也與時尚潮流緊緊掛勾。本系列以永恆和世上萬物為特色,並將森山先生標誌性的單色照片融入UT設計,展現出照片最原始的樣貌與其力度,包括在紐約和巴黎拍攝的新作品、青森縣三澤市拍攝的流浪狗。 

【活動規則】

參與時間:6/30(三)至 7/9(五)

參與方式:在非池中藝術網FB找到貼文,留言 #穿上UT一起進入森山大道的記憶世界,公開分享貼文。 

獎項內容:《Daido Moriyama UT》T袖乙件。(恕不挑款及尺寸,以M或L號隨機發送)

獎項公布:7/12(一)公布於貼文留言處。

獎項領取:中獎者請於7/13(二)私訊 收件地址 / 真實姓名 / 連絡電話 。獎項將由UNIQLO公司寄出 。


本次聯名企劃共推出六款短袖單品,將森山大道的攝影作品與UNIQLO的LifeWear設計結合,在簡約中展現不凡氣質。而森山大道也是非池中藝術網持續關注的重要藝術家,在與各位閱聽人分享《Daido Moriyama UT》的同時,也為您再次重溫大師在台灣展覽的紀錄影片。



Daido Moriyama UT(短袖)單品1

Daido Moriyama UT(短袖)單品2

Daido Moriyama UT(短袖)單品3

Daido Moriyama UT(短袖)單品4

Daido Moriyama UT(短袖)單品5

Daido Moriyama UT(短袖)單品6

森山大道台灣重要展覽:



2020 亞紀畫廊:森山大道的攝影美學-POP NOIR


2018 亞紀畫廊:森山大道個展「Radiation」


UNIQLO森山大道Daido Moriyama UTT袖抽獎活動
REACTIONS
喜愛

1

好美

0

1

0

厲害

0

猜你喜歡

view all

焦點新聞

當代藝術美術館策展

北美館「現代驅魔師」 科技─泛靈思潮下的後人類探索

2021-11-27|撰文者:臺北市立美術館/非池中藝術網編輯整理1505

焦點新聞

【藝熠新北x鶯歌藝術城】藝文訪談線上節目EP5、EP6上線了!

2021-11-26|撰文者:台灣創意經濟促進會/非池中藝術網編輯整理104