非池中藝術網

焦點新聞

藝術產業

藝廊時事觀點

厲蔚閣畫廊LGDR亞洲新人事消息,宣布任命姜毓芸女士為總監暨台灣區代表

厲蔚閣畫廊LGDR姜毓芸

2022-02-08|撰文者:厲蔚閣/非池中藝術網編輯整理

厲蔚閣畫廊LGDR繼2020年,前佳士得亞洲區主席魏蔚(Rebecca Wei)加入畫廊亞洲區合夥人身份後,今年年初再次傳出新的人事消息,欣然宣布委任姜毓芸女⼠為總監暨台灣區代表。姜毓芸將常駐台北,憑藉其深厚的專業背景與多元的從業經驗,進⼀步拓展及推進厲蔚閣在當地的藝術項⽬。姜毓芸畢業於倫敦⾦匠⼤學,獲⽂化產業⽂學碩⼠學位,曾於重要藝術機構任職,策劃⼤型展覽、藝術論壇及主題沙⿓,並為前沿藝術媒體及出版物撰稿,同時亦是業界知名的藏家,擁有逾⼗五年的藝術收藏經歷。

厲蔚閣亞洲區合夥⼈兼主席魏蔚表示:「台灣藏家的藝術底蘊⼀直為華⼈收藏界所推崇,近年來台北多場藝博會的舉辦催⽣了豐富多元的藝術社群,也激發出新⼀波更為國際化的收藏趣向。毓芸深諳台灣市場,有著⾼度的專業素養和豐富的從業經驗,她的加入無疑將為厲蔚閣在台灣地區的戰略部署奏響⼀記強⾳。」

厲蔚閣畫廊台灣代表姜毓芸女⼠。圖 / 厲蔚閣提供。

姜毓芸表示:「很榮幸加入厲蔚閣的亞洲團隊,⾝為國際頂尖畫廊的厲蔚閣不僅擁有熟稔專業的⼀⼆級市場私⼈收藏服務,LGDR 的組建及其代理與合作的優秀藝術家群以及多元的展覽項⽬,進⼀步將傳統畫廊推向了更有前瞻性與靈活性的對話空間。我非常期待與厲蔚閣全球的優秀團隊合作、與亞洲團隊深入拓展台灣地區的各項藝術項⽬,以及提供更全⾯的服務、全球性的視野予台灣的藏家們。」




厲蔚閣畫廊LGDR姜毓芸
REACTIONS
喜愛

0

好美

0

0

0

厲害

0

猜你喜歡

view all

焦點新聞

傳統書畫時事觀點

書畫篆刻名家周澄辭世 享壽82歲

2022-05-26|撰文者:文化部/非池中藝術網編輯整理853