非池中藝術網

2020-09-06|撰文者:社團法人中華民國畫廊協會

社團法人中華民國畫廊協會以 2019 ART TAIPEI 台北國際藝術博覽會再次入圍展覽甲類並獲得評審團特別青睞,在70件展會之中脫穎而出,榮獲【展覽甲類金獎】,今日頒獎典禮由畫廊協會理事長-鍾經新女士出席受獎。

2019 台北國際藝術博覽會榮獲【展覽甲類金獎】,頒獎典禮由畫廊協會理事長-鍾經新女士出席受獎。圖/社團法人中華民國畫廊協會提供

由經濟部國際貿易局所舉辦的 109 年度臺灣會展獎,於2017年改為優勝制度,是會展產業最高殊榮的獎項,分為四大類(會議甲類、乙類;展覽甲類、乙類)。旨在鼓勵會展業者創新、提升服務品質及實踐環保,為我國會展產業樹立優質會展標竿典範,以強化我國會展品牌形象,提升會展產業整體競爭力,促進我國經濟發展。

由經濟部國際貿易局所舉辦的 109 年度臺灣會展獎,於2017年改為優勝制度,是會展產業最高殊榮的獎項。圖/社團法人中華民國畫廊協會提供

臺灣會展獎評審團對於台北國際術博覽會表示高度肯定,認為該展覽於已連續舉辦26年且持續成長,國際化程度高,2019 年展會帶動周邊發展,在飲食、時尚、旅遊住宿、運輸行業以及藝術品購藏金額連年皆有突破,2019年的周邊經濟效益產值總和超過13億新台幣。本展落實「產、官、學、藏」四大領域,對我國經濟、藝術教育及藝術市場皆有重大貢獻。

鍾經新理事長表示:ART TAIPEI 台北國際藝術博覽會擁有優質且具國際觀的國內外藏家、東北亞至東南亞的藝術薈萃,搭配高品質的硬體、服務及空間設計,皆於去年展會中完美呈現。第 27 屆台北國際藝術博覽會將於 2020 年 10 月 23 日至26日假台北世界貿易中心一館舉行,主題定調為「登峰 • 造極」,期許自己在全球新冠肺炎疫情下,擁有不畏艱難而前行的勇氣邁向山峰,並創造極致的象徵氣象。誠摯歡迎您蒞臨 2020 ART TAIPEI 台北國際藝術博覽會,共同保持對藝術的熱情火種,參與這場彌足珍貴,世界注目的藝術盛會!

展覽及活動資訊

展覽名稱:「2020 ART TAIPEI 台北國際藝術博覽會」

展覽期間:2020年10月23日至10月26日

開放時間:11:00-19:00 (10月26日開放至18:00)

展覽地點:台北世界貿易中心-展覽一館(台北市信義區信義路五段五號)


2019 ART TAIPEI台北國際藝術博覽會社團法人中華民國畫廊協會臺灣會展獎
REACTIONS
喜愛

0

好美

0

0

0

厲害

0

猜你喜歡

view all

焦點新聞

藝術市場

當代藝術藝博會藝術跨界時事觀點

台南藝術博覽會盛大推出 V ART TAINAN 虛擬實境線上展廳!

2020-05-12|撰文者:社團法人中華民國畫廊協會/非池中藝術網編輯整理1657