menu

非池中藝術網

焦點新聞

藝廊個展畫廊主

TKG+宣布代理香港藝術家鄺鎮禧

TKG+鄺鎮禧畫廊

2020-02-07|撰文者:TKG+/非池中藝術網編輯整理

在下周個展開幕之際,TKG+宣布代理香港年輕藝術家鄺鎮禧。

鄺鎮禧 KONG Chun Hei作品〈平局 Standoff〉。圖/TKG+提供

香港出身的鄺鎮禧,其創作特質具備了冷靜且犀利的觀察,作品自日常提取了對應於事物結構的樣態,並準確地揭露出物件自身與文本間運作的瑕疵,在這樣的觀念下延伸至其繪畫、裝置及影像作品的表現上,充滿了積極探索的能量。

TKG+表示,期望透過鄺鎮禧的創作能量聯結畫廊本身對當代藝術中的美學思考,進一步探索香港與台灣在地緣及社會狀態下,視覺文化裡的共鳴與差異之表現。

TKG+ Projects:【鄺鎮禧─黯淡上揚 Raise the dimness 】

藝術家鄺鎮禧。圖/TKG+提供



鄺鎮禧簡介


1987年出生於香港,2009年畢業於香港中文大學藝術系,現於香港生活及工作。重要展覽包括:個展「低度處理」(弔詭畫廊,高雄,台灣,2018)、「Side Step」(Last Tango,蘇黎世,2018);聯展「From Ocean to Horizon」(華人藝術中心,曼徹斯特,英國,2017)、「after/image,Studio 52」,(Pure Art Foundation,香港,中國,2015)、「第二屆CAFAM未來展」,(中央美術學院大美術館,北京,中國,2015)。


TKG+鄺鎮禧畫廊
REACTIONS
喜愛

0

好美

0

0

0

厲害

0

猜你喜歡

view all

國際新聞

第四屆香港巴塞爾藝術展 24日登場

2016-03-22|撰文者:邱家琳9268